Friday, 05.17.2024
thenwsd.ucoz.com
Меню сайта
Статистика
Форма входа
3:08 PM

Скачать книгу Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - Зайко, Джум

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - Зайко, Джум
Автор: Зайко Галина Михайловна, Джум Татьяна Александровна
Издательство: Магистр, 2008 г.

Аннотация к книге "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания"

Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общественного питания.
Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций.
Пособие предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.


Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - Зайко, Джум

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - Зайко, Джум



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  October 2015  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
thenwsd.ucoz.com © 2024 Карта сайта
uCoz