|
5:05 PM Скачать книгу Вкус Тосканы: из Италии с любовью - Элла Мартино |
Автор: Мартино Элла Редактор: Петухова Наталья Издательство: Эксмо, 2012 г. Серия: Кулинария. Авторская кухня Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари
Аннотация к книге "Вкус Тосканы: из Италии с любовью"
Элла Мартино - необыкновенная девушка! Она - яркая блондинка со встроенным компьютером и вечной солнечной батарейкой, автор блога об Италии и итальянской кухне, популярная личность в кулинарном рунете, хозяйка первого блогерского интернет-журнала "Cook Eat Smile" ( или "Ешь, готовь и улыбайся"). Элла "дышит" Италией, любит страну во всех проявлениях: в еде, в улыбках, в погоде, в историческом наследии, в незабываемых пейзажах. Открывайте книгу скорей - она пахнет хлебом, сияет солнцем, пробирает до слез сценами из жизни итальянцев. Так и хочется прокатиться на велосипеде, заглядывая в окна с самодельными ставнями, бежать по полю подсолнухов, собирать цветы и вдыхать их ароматы…А затем присесть за столик в уютном кафе, чтобы вкусно поесть и выпить бокал вина… Но самое главное - хочется сразу же начать готовить по рецептам из этой книги. Через "Вкус Тосканы" Элла дарит читателям чувство и знание местной кухни: дает описание городов и... Читать полностью Элла Мартино - необыкновенная девушка! Она - яркая блондинка со встроенным компьютером и вечной солнечной батарейкой, автор блога об Италии и итальянской кухне, популярная личность в кулинарном рунете, хозяйка первого блогерского интернет-журнала "Cook Eat Smile" ( или "Ешь, готовь и улыбайся"). Элла "дышит" Италией, любит страну во всех проявлениях: в еде, в улыбках, в погоде, в историческом наследии, в незабываемых пейзажах. Открывайте книгу скорей - она пахнет хлебом, сияет солнцем, пробирает до слез сценами из жизни итальянцев. Так и хочется прокатиться на велосипеде, заглядывая в окна с самодельными ставнями, бежать по полю подсолнухов, собирать цветы и вдыхать их ароматы…А затем присесть за столик в уютном кафе, чтобы вкусно поесть и выпить бокал вина… Но самое главное - хочется сразу же начать готовить по рецептам из этой книги. Через "Вкус Тосканы" Элла дарит читателям чувство и знание местной кухни: дает описание городов и местечек, советует хорошие нетуристические рестораны, помогает выбрать "правильное" вино и, конечно же, оливковое масло. Словом, с этой книгой можно смело отправляться в Тоскану, где вы будете отдыхать со знанием пространства, или… на кухню, чтобы воплощать в жизнь итальянскую еду и, самое главное, атмосферу.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« October 2015 » | Su | Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|