Tuesday, 05.21.2024
thenwsd.ucoz.com
Меню сайта
Статистика
Форма входа
3:07 PM

Скачать книгу Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Узбекская кухня - Хаким Ганиев

Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Узбекская кухня - Хаким Ганиев
Автор: Ганиев Хаким
Редактор: Лазарев И.
Издательство: Эксмо, 2011 г.
Серия: Кулинария VIP-класса

Аннотация к книге "Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Узбекская кухня"

Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство - вот чем славится узбекская кухня. Каждая хозяйка любит удивлять, восхищать и радовать своих гостей: cалаты с зернышками гранатов и нежными кольцами красочных овощей, супы с пельмешками и молодой бараниной, горячие блюда от долмы, кебаба до самаркандского плова, нежнейшие восточные сладости - пахлава с тысячей раскатанных листов тончайшего теста, толчеными грецкими орехами и медом.
Хаким Ганиев, Кулинар с большой буквы создал чудесную книгу об узбекских яствах, великолепных угощениях и вкусной ежедневной еде. Эта книга подарит вам неповторимый вкус блюд Востока, как "Тысячу и одну ночь" вы будете читать эту книгу, поскольку каждый рецепт сопровождается историей автора. Например, про чувчару ош (мини-пельмени) - на их приготовлении проверяют невесту на умелость и терпение, или про "воробьиные язычки", которые делаются из простых огурцов...
Подробные пошаговые фотографии для...
Читать полностью
Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство - вот чем славится узбекская кухня. Каждая хозяйка любит удивлять, восхищать и радовать своих гостей: cалаты с зернышками гранатов и нежными кольцами красочных овощей, супы с пельмешками и молодой бараниной, горячие блюда от долмы, кебаба до самаркандского плова, нежнейшие восточные сладости - пахлава с тысячей раскатанных листов тончайшего теста, толчеными грецкими орехами и медом.
Хаким Ганиев, Кулинар с большой буквы создал чудесную книгу об узбекских яствах, великолепных угощениях и вкусной ежедневной еде. Эта книга подарит вам неповторимый вкус блюд Востока, как "Тысячу и одну ночь" вы будете читать эту книгу, поскольку каждый рецепт сопровождается историей автора. Например, про чувчару ош (мини-пельмени) - на их приготовлении проверяют невесту на умелость и терпение, или про "воробьиные язычки", которые делаются из простых огурцов...
Подробные пошаговые фотографии для трудоемких рецептов помогут сделать настоящий кулинарный шедевр у себя дома. Эта книга - об искусстве приготовления узбекских блюд, итог многолетнего опыта автора, как повара и поэта.
2-е издание, исправленное и дополненное.


Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Узбекская кухня - Хаким Ганиев

Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Узбекская кухня - Хаким Ганиев



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  October 2015  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
thenwsd.ucoz.com © 2024 Карта сайта
uCoz